米莎·巴顿

性别: 身高:175 CM 血型:A型

毕业院校: 未知

代表作: 未知

米莎·巴顿

米莎·巴顿个人资料:

  中文名:米莎-巴顿

  外文名:Mischa Barton(Mischa Anne Marsden Barton)

  别 名:Anne Barton

  国 籍:美国,英国

  民 族:英格兰

  星 座:水瓶座

  身 高:175cm

  出生地:英国伦敦

  出生日期:1986-01-24

  职 业:演员,模特

  代表作品:《橘子郡男孩》,《新乌龙女校》,《诺丁山》,《美丽人生》

  米莎·安妮.巴顿 (Mischa Anne. Barton)1986年1月24日生于英国伦敦,演员,模特。身上有种混合的气质:既有英国式的优雅、冷静与高贵,又兼备美国式的随意、热情与亲切。米沙·巴顿处女演出的作品是东尼·库许纳(Tony Kushner)编剧的外百老汇音乐剧《斯拉夫人!》(Slavs!),当时只有9岁。首部主演作品是在纽约林肯中心演出詹姆斯·拉派恩(James Lapine)的戏剧《12个梦》(Twelve Dreams)。1997年,11岁的米莎·巴顿 (Mischa Barton) 出演导演约翰·杜根的电影《扮狗脸的日子》。2003年在青少年题材电视剧《橘郡风云》饰演Marissa Cooper一角最为人熟悉。

早年经历:

  米莎·巴顿出生在英国伦敦的哈默史密斯。 她的妈妈Nuala是一名爱尔兰摄影师。她的父亲Paul Marsden Barton是一名外汇经纪人。她有两个姐妹,分别叫Hania.Barton和Zoe.Barton。她在4岁时移民至美国纽约州纽约市,在2006年2月3日正式加入美国国籍。但是她保留了她的英国公民身份。

  2004年米莎·巴顿从曼哈顿专业儿童学校毕业,在2006年参加英国皇家戏剧艺术学院了一个叫” 莎剧表演“的夏季短期课程。

演艺经历:

  1997年,11岁的小米莎·巴顿 (Mischa Barton) 出演导演约翰·杜根的电影《狗脸的日子》。她的出色表现和这部电影在圣丹斯电影节上获得评论界的一致赞许,尤其是在影片中, 米莎·巴顿 (Mischa Barton) 和男主角山姆·罗克威尔这样戏骨级人物的对手戏竟然迸发出了火花,两个孤独的心灵被他们表现得极其到位。

  1999年, 米莎·巴顿 (Mischa Barton) 在剧情片《Pups》中扮演了叛逆的女孩洛奇,虽然这个类似现代版的《邦妮和克莱德》中的角色让 米莎·巴顿 (Mischa Barton) 牺牲不小,但影片上映后并没有得到任何好评,看得出,这种过于强悍的女性角色并不适合小鸟依人般的 米莎·巴顿 (Mischa Barton) 。

  但命运之神总是特别眷顾这个让人怜爱的女孩,同年,米莎·巴顿 (Mischa Barton) 获得了一个至关重要的角色,就是在印度裔导演奈特·沙马兰的悬疑惊悚电影《第六感》中扮演一个被梦魇困扰着死去的小女孩儿, 米莎·巴顿 (Mischa Barton) 在片中苍白而忧郁的表演完全得益于自己曾经看过的那些五六十年代的电影,对白不多,完全是靠眼神和心灵的交流,这部电影 (尤其是在结尾) 给观众带来了前所未有的震撼感觉, 米莎·巴顿(Mischa Barton) 的表演当然也是功不可没。

  1998年,电影《诺丁山》给了 米莎·巴顿 (Mischa Barton) 与像朱莉亚·罗伯茨和休·格兰特这样的好莱坞大牌演员同台飚戏的机会,这让她在好莱坞的身价也倍增,星途更加明朗。

  2003年8月,米莎·巴顿 在FOX电视台的青少年题材电视剧《橘子郡男孩》中扮演 Marissa Cooper 。生在伦敦长在纽约的米莎·巴顿既有英式优雅、冷漠与高贵,又兼备美国式的随意、热情与亲切。或许正是这种混合的气质,让她在《橘子郡男孩》中脱颖而出,一炮而红。《橘子郡男孩》播出了四季,本剧已经完结。米莎·巴顿也凭借这部剧得到了好几座青少年选择奖。她被《Glamour》杂志称赞为"Next Big Thing" 。被娱乐周刊称为"It Girl 2003" 。

主要作品:

参演电影:

  L.A. Slasher 2015  导演:Tim Burke 主演:Robert Anthony Jacobs

  Beyond Justice 2014  导演:Timothy Woodward Jr., Wes Miller 主演:Timothy Woodward Jr.

  I Will Follow You Into the Dark2013-10-11  导演:Mark Edwin Robinson 主演:瑞安·艾戈尔德, 丽亚·派普斯

  1303大厦 2013-07-25  饰演:莱拉 导演:Michael Taverna 主演:瑞贝卡·德·莫妮

  博帕尔:祈雨 2013-05-16  导演:Ravi Kumar 主演:马丁·辛

  网络跟踪狂 2012  饰演:Aiden Ashley 导演:Curtis Crawford 主演:丹·莱维, Ron Lea

  本·班克斯 2012  导演:Bryce Clark 主演:Ben Banks, Jerry Banks

  死者复活 2011-10-15  导演:Matt Orlando 主演:戴文·萨瓦, 迈克·克拉克·邓肯

  你和我 2011-02-03  饰演:拉娜 导演:罗兰·约菲 主演:珊特尔·范圣滕, 阿莱克斯·卡鲁兹斯凯

  不要离开2010  导演:Luke Kasdan 主演:瑞恩·柯万腾

  回家 2009-07-17  饰演:Shelby 导演:摩根·/J·弗雷曼 主演:马特·朗, 杰西卡·斯特普

  高中校长阴谋事件 2009-02-27  饰演:Francesca Fachini 导演:Brett Simon 主演:Rumer Willis, 布鲁斯·威利斯

  The Science of Cool 2009  导演:Tamara Tunie 主演:Jeremy Sumpter, Kirsten Prout

  致命围困 2008-11-11  饰演:Sam Walczak 导演:Gilles Paquet-Brenner 主演:黛博拉·卡拉·安格, 卡梅隆·布莱特

  物归原主 2007-12-28  饰演:Ethel Ann 导演:理查德·阿滕伯勒 主演:雪莉·麦克雷恩, 克里斯托弗·普卢默

  处女地 2007  饰演:Pampinea 导演:David Leland 主演:Ryan Cartwright, Mischa Barton

  哈罗俄亥俄 2006-03-30  饰演:Kristen Taylor 导演:Billy Kent 主演:帕克·波西

  魔界重生 2003-05-16  导演:Marcus Adams 主演:Jonathan Rhys-Meyers

  快车道 2002-09-18  饰演:Simone Collins 导演:McG

  重叠戒指 2002  导演:Greg Beeman

  意乱情迷 2001-07-20  饰演:Mary 导演:Léa Pool 主演:派珀·佩拉博, Jessica Pare

  性爱K他命 2001-06-15  饰演:Grace Bailey 导演:Christina Wayne 主演:诺拉·泽特纳

  Julie Johnson 2001-02-16  饰演:Lisa Johnson 导演:Bob Gosse 主演:莉莉·泰勒, 科特妮·洛芙

  禁室迷情夜 2000-10-26  导演:约翰·杜根 主演:杰西卡·阿尔芭, 伊恩·格雷

  哈啦辣美眉 2000-10-12  饰演:Maurey Pierce 导演:塔拉·戴维斯 主演:德鲁·巴里摩尔, 詹妮弗·杰森·李

  Frankie & Hazel 2000-10-08  导演:乔贝兹·威廉姆斯 主演:琼·普莱怀特

  第六感 1999-08-06  饰演:Kyra Collins 导演:M·奈特·沙马兰 主演:布鲁斯·威利斯, 海利·乔·奥斯蒙

  幼犯 1999-07-06  饰演:Rocky 导演:Ash 主演:Cameron Van Hoy, Burt Reynolds

  诺丁山 1999-05-28  饰演:12-Year-Old Actress 导演:罗杰·米歇尔 主演:朱莉娅·罗伯茨, 休·格兰特

  扮狗脸的日子 1997-11-21  饰演:Devon Stockard 导演:约翰·杜根 主演:山姆·洛克威尔, 克里斯托弗·麦克唐纳

  Polio Water1995  饰演:Diane 导演:Caroline Kava

参演电视剧:

  美丽人生 2009-09-16  饰演:Sonja Stone 导演:Christian Duguay 主演:本·霍灵斯沃斯, 萨拉·帕克斯顿

  橘子郡男孩 第四季 2006-11-02  饰演:Marissa Cooper 导演:乔什·施瓦兹 主演:本杰明·麦肯锡, 亚当·布罗迪

  橘子郡男孩第三季 2005-09-08  饰演:Marissa Cooper 导演:Ian Toynton 主演:本杰明·麦肯锡, 亚当·布罗迪

  橘子郡男孩 2004-11-04  饰演:Marissa Cooper 导演:Ian Toynton 主演:本杰明·麦肯锡, 亚当·布罗迪

  橘子郡男孩 2003-08-05  饰演:Marissa Cooper 导演:道格·里曼 主演:本杰明·麦肯锡, 亚当·布罗迪

  再续前缘 1999-09-21  导演:Robert Berlinger, Robert Black 主演:雪拉·渥德, 比利·坎贝尔

  法律与秩序:特殊受害者 1999-09-20  导演:Jean de Segonzac 主演:Christopher Meloni, Mariska Hargitay

  我的孩子们 1970-01-05  饰演:Lilly Benton Montgomery 导演:Agnes Nixon 主演:Alicia Minshew, Michael E. Knight

社会活动:

  2008-2-8 第58届柏林国际电影节Viper颁奖礼

  2008-5-14 第61届戛纳电影节开幕夜

  2009-2-15 纽约时装周-Miss Sixty2009秋冬RTW时装发布秀

  2009-3-13 巴宝莉“THE BEAT”男士香水派对

  2009-4-26 英国电影和电视艺术学院奖颁奖典礼

  2009-4-22 Matthew Williamson for H&M 系列在伦敦H&M专卖店VIP发布会

  2009-5-27 香水大奖(FiFi Awards)2009-9-10 纽约时装周-Lacoste2010春夏时装发布秀

  2009-9-12 CW新剧《The Beautiful Life》纽约发布庆典

  2009-9-13 纽约时装周-Hervé Léger by Max Azria2010春夏RTW时装发布秀

  2011-5-19 戛纳电影节派对——amfAR“电影对抗艾滋”慈善晚宴

  2012-5-04 Women For Women”庆典

  2011-6-11 第14届上海国际电影节的开幕式

  2013-3-28 冰与火慈善晚宴

获奖记录:

  ▪ 2006-08 青少年选择奖3 《橘子郡男孩》 (获奖)

  ▪ 2004 青少年选择奖 《橘子郡男孩》 (获奖)她需要交纳双倍税款

人物争议:

藏毒酒驾被警方拘捕:

  凭演人气电视剧《橘子郡男孩》(The O.C.)而扬名的米莎·巴顿(Mischa Barton),(2007年12月27日)凌晨夜玩时因醉酒兼危险驾驶而被捕。其后警方更表示米莎还涉嫌藏有大麻及其它违禁药品,并发现米莎无牌驾驶,预料将以上述多项罪名控告她!

  平时爱夜玩的米莎·巴顿于前日凌晨2时左右在西好莱坞一带驾车,因在马路上胡乱切线及不理交通指示随意掉头而被警察截停问话。

  据警方其后发表的声明表示:“当我们截停米莎的座驾时,发现她是无牌驾驶,同时更怀疑她在驾车前饮了酒。”祸不单行的是,米莎还涉嫌藏有大麻及其它违禁药品,最终被警员以手铐拘捕她,约在2时45分带往附近警局作进一步调查。

  据消息人士透露,米莎在拘留期间表现合作,没有为警员带来任何麻烦。直至早上9时45分,米莎获准以10,000美元(约78,000港元)保释外出,其父母驾车前来接她离去。但米莎的出事座驾仍须扣留在警局作证物。

生活混乱被迫送往精神病医院:

  据美国媒体报道,好莱坞青春偶像米莎·巴顿因精神方面的问题被强制送入洛杉矶一家医院接受精神状况观察。这位私生活问题多多的红星曾屡次爆出吸毒丑闻。

  当地时间2009年7月15日晚,巴顿因健康问题拨打了求救电话,警方将巴顿以5150条例控制,并送至医院治疗,这个条例用于个人因精神方面紊乱而无法控制对自己或他人造成威胁的情况。巴顿的发言人表示,警方鉴于她的名人身份,现已将她安全转移,并按照医嘱进行药物治疗,“她现在很好,并在休息中。”

  巴顿凭热播剧《橘子郡男孩》红透美国,星途顺利的她私生活却混乱无比,屡次爆出吸毒丑闻,健康更是出现问题,要么爆瘦,要么巨胖,成天烟不离手。

出院以满脸笑容亮相:

  热播美剧《橘子郡男孩》将现年23岁的米莎·巴顿捧成许多美国年轻人的偶像。然而,这位年轻女星冉冉升起之时,日前,米莎却突然进入医院精神病房接受治疗。28日,米莎出院,以满脸笑容亮相。

  当地时间2009年7月28日,身着黄绿相间连衣裙的米莎在洛杉矶机场刚一露面便引起各路媒体的狂拍。此前,这位金发美女已经在洛杉矶的医院里接受了两周的医疗观察。面对镜头,脸色苍白、神情憔悴的米莎还是挤出笑容。当天,米莎准备搭飞机前往纽约并继续连续剧《美丽人生》的拍摄,她在片中饰演一名超级名模。在机场候机期间,米莎带着自己的宠物狗饶有兴致地四处漫步。

  报道称,两周前,米莎在医生的要求下进入洛杉矶Cedars-Sinai医院的精神病房接受治疗。有消息称,她入院前曾萌生自杀念头,不过,米莎的发言人至今尚未透露米莎究竟患的什么病。米莎的朋友一直在为其健康状况担忧。米莎的密友、造型师斯特西本周曾告诉《Heat》杂志,“她(米莎)正走在自我毁灭的道路上,这一切是迟早的事情”。

星运黯淡 付不出房租客串流莺角色:

  英国女星米莎·巴顿(Mischa Barton)复出拍片,出现在美国电视影集《法律与秩序》(Law & Order)的纽约外景场地,她在剧中客串一名怀孕的流莺。身穿豹纹上衣、印花热裤,紫色裤袜、足蹬高跟鞋,俗爆了的造型,就跟她身上那件花花低胸装一样劲爆。

  23岁的米莎自从主演的影集《美丽人生》在去年九月遭到腰斩后,生涯就一落千丈。也许是因为风光不再,她在纽约所租的一幢公寓因为付不出房租, 遭到房东控告!房东“M.R.A.地产公司”说,米夏的房子邻近时尚的下曼哈顿Tribeca区,每月房租7000美元。房东说,米莎已经欠了三个月房租。米莎另外也住在洛杉矶。

 

广告位01

本站所有美剧和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供美剧资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至meiju@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2020 美剧网 MJHD.TV 京ICP备20200808号

电影

明星

资讯

专题