丽芙·泰勒

性别: 身高:178 CM 血型:O型

毕业院校: 未知

代表作: 未知

丽芙·泰勒

丽芙·泰勒个人资料:

  中文名:丽芙·泰勒

  外文名:Liv Tyler

  别 名:Liv Rundgren Tyler

  国 籍:美国

  星 座:巨蟹座

  血 型:O型

  身 高:178cm

  体 重:62kg

  出生地:美国,纽约

  出生日期:1977年7月1日

  职 业:演员,模特

  代表作品:《指环王》三部曲、《无敌浩克》

  丽芙·泰勒(Liv Tyler),1977年7月1日出生于美国纽约,美国影视演员。丽芙·泰勒14岁从波特兰到纽约开始模特生涯,1994年接拍第一部电影《沉默的陷阱》,随后凭借1996年意大利名导贝托鲁齐的《偷香》声名大振,1998年与布鲁斯·威利斯、本·阿弗莱克等出演《世界末日》。2001年,她开始在《魔戒》三部曲中出演精灵公主Arwen。2008年,她在超级英雄电影《无敌浩克》中化身绿巨人的女友。

早年经历:

  1977年7月1日,丽芙·泰勒生于美国缅因州波特兰市,当时《电视周刊》封面人物是瑞典女星丽芙·乌曼,于是这个刚出生的女孩就有了这个名字——丽芙。她的父亲是“史密斯飞船”乐队的主唱史蒂芬·泰勒。14岁时她和母亲一起离开了波特兰来到纽约,在那里她开始了她的模特生涯,一年之后她决定成为一个演员。

演艺经历:

  1994年,她参加父亲所在的摇滚乐团的MV。不久得以演出其银幕处女作《沉默的陷阱》。

  1995年,她出演了影片《帝国档案》。

  1996年,她遇到导演贝托鲁奇,贝托鲁奇为她量身定做了影片《偷香》,使她名声大噪,同年又出演了汤姆·汉克斯执导的影片《挡不住的奇迹》。

  1997年,她当选《人物》全球最美50人。

  1998年,她与布鲁斯·威利斯、本·阿弗莱克合作出演了影片《世界末日》。

  2001年,丽芙·泰勒主演了影片《仲夏夜春梦》。同年,丽芙·泰勒开始在彼得·杰克逊执导的魔幻巨电影《魔戒》系列中出演精灵公主。

  2004年,丽芙·泰勒出演了影片《泽西女孩》。2005年,出演了影片《孤独的吉姆》。

  2007年,出演了亚当·桑德勒和唐·钱德尔主演的影片《支配我》,同年和演技老手黛安·基顿合作了《老妈爱死你》。2008年,丽芙·泰勒有两部风格迥异的电影上映,分别是恐怖片《陌生人》和超级英雄电影《无敌浩克》,片中她化身绿巨人的女友。

个人生活:

  2003年,丽芙·泰勒和迷幻摇滚乐团“太空猪”主唱及贝斯手罗伊斯顿秘密在加勒比海一岛屿结婚。他们的儿子Milo于次年12月降生。

  2008年,丽芙·泰勒与丈夫罗伊斯顿·兰登宣布离婚。

主要作品:

参演电影:

  杰米·马克斯已死2014  饰演:Linda McCormick

  76号空间站2014  饰演:Jessica

  机器人与弗兰克2012  饰演:Madison

  跳楼男2011  饰演:Shana Harris

  超级英雄2010  饰演:Sarah

  无敌浩克2008  饰演:Betty Ross

  陌生人2008  饰演:Kristen McKay

  老妈爱死你2007  饰演:Clare Cooper

  从心开始2007  饰演:Angela Oakhurst

  孤独的吉姆2005  饰演:Anika

  泽西女孩2004  饰演:Maya

  指环王:国王归来2003  饰演:Arwen

  指环王:双塔奇兵2002  饰演:Arwen

  放电无罪2001  饰演:Jewel

  指环王:护戒使者2001  饰演:Arwen

  浪漫医生2000  饰演:Marilyn

  财富1999  饰演:Emma Duvall

  抢翻天1999  饰演:Lady Rebecca Gibson

  奥涅金1999  饰演:Tatyana

  绝世天劫1998  饰演:Grace Stamper

  U形转弯1997  饰演:Girl in Bus Station

  爱的秘密1997  饰演:Pamela Abbott

  偷香1996  饰演:Lucy Harmon

  挡不住的奇迹1996  饰演:Faye Dolan

  帝国唱片行1995  饰演:Corey Mason

  说不出的情话1995  饰演:Callie

  沉默的陷阱1994  饰演:Sylvie Warden

参演电视剧:

  守望尘世2014  饰演:Meg Abbott

获奖记录:

  电影奖项

  ▪ 2008 第10届 青少年选择奖最佳恐怖/悬疑电影女演员 陌生人 (提名)

  ▪ 2004 第9届 北美广播影评人协会奖最佳群戏 指环王:国王归来 (获奖)

  ▪ 2004 第6届 青少年选择奖最佳剧情/动作冒险电影女演员 指环王:国王归来 (提名)

  ▪ 2004 第5届 凤凰城影评人协会奖最佳群戏 指环王:国王归来 (提名)

  ▪ 2004 第10届 美国演员工会奖最佳群戏 指环王:国王归来 (获奖)

  ▪ 2003 第75届 美国国家评论协会奖最佳群戏 指环王:国王归来 (获奖)

  ▪ 2003 第4届 凤凰城影评人协会奖最佳群戏 指环王:双塔奇兵 (获奖)

  ▪ 2003 第9届 美国演员工会奖最佳群戏 指环王:双塔奇兵 (提名)

  ▪ 2002 第3届 凤凰城影评人协会奖最佳群戏 指环王:护戒使者 (获奖)

  ▪ 2002 第4届 青少年选择奖最佳剧情/动作冒险电影女演员 指环王:护戒使者 (提名)

  ▪ 2002 第8届 美国演员工会奖最佳群戏 指环王:护戒使者 (提名)

  ▪ 1999 第8届 MTV电影奖最佳女演员 绝世天劫 (提名)

  ▪ 1999 第8届 MTV电影奖最佳银幕搭档 绝世天劫 (提名)

人物评价:

  丽芙·泰勒有着如漆般的光泽发丝,牛奶似的肤色和水果一样的嘴唇,蓝宝石般的眼睛被黑色的睫毛所烘托。丽芙泰勒的纯真和清新犹如满溢的玫瑰花香,她像个甜美的娃娃,却恰恰拥有1.83米的身高,这使得她既像个孩子,又像个女人,于是她被形容成了一个落入凡间偷香的精灵。大女人的优势并不会让她看起来像个女巨人,因为她懂得,如何讨巧的打扮,会让自己显得比较娇小玲珑。丽芙·泰勒从《偷香》、《世界末日》、《仲夏夜春梦》、《魔戒》一路演到代言VISA,她倒卧蕾丝床套上牛仔裤和俏皮微笑的画面真让人印象深刻,新鲜性感出柜。(onlylady、大洋网评)

 

广告位01

本站所有美剧和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供美剧资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至meiju@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2020 美剧网 MJHD.TV 京ICP备20200808号

电影

明星

资讯

专题